
Aceite virgen extra cosecha Millesime Dehesa Bucor
Cecina de vacuno mayor selección Trasacar
Bacalao Trasacar al pi pil
Chuleton de frisona Trasacar con 30 días de maduración acompañado de pimientos del piquillo confitados y papas fritas.
Torrija
Vino Prado Negro Crianza Bodega Fontedei
Cerveza de bodega Estrella Galicia
Café y chupito
De esta forma, el restaurante La Bolera y Trasacar se alían para impulsar unas jornadas que refrendan la apuesta de ambos por el mejor producto. «Es una oportunidad única de dar a conocer nuestros productos más insignes, desde el chuletón de vacuno mayor centroeuropeo a nuestro bacalao Gadhus Morua islandés o la cecina«, remarcó Javier Trabadelo, codirector gerente de Trasacar. «Trabajar con materia prima de esta calidad es un auténtico placer y una garantía de éxito», explicó Mariano García Poyuelo. Con esta iniciativa, Colomera y el restaurante la Bolera buscan consolidarse como referentes en el ámbito gastronómico, promoviendo la cultura de la carne de calidad y la cecina a la brasa, de la mano de grandes expertos como Trasacar y Mariano García Poyuelo.